나를 외치다 책 구매 요청
연락처 010 **** ****
작성일 13-04-16 13:53 조회수 1,452
파일
외국에 살고 있는 허문국이라는 50세된 사람임다.
TV를 통해 죽음앞에선 너무도 당당한 신호빈씨 이야기를 보고, 참으로 감동 받았습니다.
책이 출간 되었다는 이야기를 듣고 귀사에 도움을 요청함다.

제가 많은 양은 아니지니만 "나를 외치다"  50부를 구매하고 싶습니다.
다행히  제 아들이 서울대 다니고 있는데, 이 아버지 생각에 전적으로 동참하겠다고 하네요.

저희 아들 주소
이름 : 허 **
전화 번호 : 010 **** ****
 송금처 제 아들에게 알려 주시고,  택배 배달 부탁드립니다. 
아들이 서울대 도서관, 총장님, 서울대 방송국과 신문사에 전달하고  적극 홍배해주게다고 하네요.
기특한 놈.

아무튼, 저도 귀 출판사의 도움으로 신호빈양에게 조금이나 기쁨을 주고 싶슴다. 
독자 허 문국

미래지향 13-04-16 16:54

안녕하세요 도서출판 미래지향입니다.

우선 신호빈양과 저희 책 '신호빈의 나를 외치다'에 보내주신 관심과 사랑 감사합니다.

허 문국님과 같은 분이 있기에 이 세상은 아직 살만한 곳이라 느껴집니다.

아드님과 즉각 연락을 취한 후 책 보내드리도록 하겠습니다.

다시 한번 감사드립니다.